Análisis de Alimentos

Nuestros Servicios

Análisis microbiológicos en:

  • Agua purificada, todo tipo de alimentos y pescados.
  • Árnicos, lácteos y huevo.
  • Alimentos crudos, preparados y bebidas.
  • Utensilios de cocina, equipos de refrigeración, mobiliario y personal operativo.

 


 

PARA AGUA PURIFICADA / TODO TIPO DE ALIMENTOS / PESCADOS, SE REALIZA EL ANALIZIS DE LOS SIGUIENTES MICROORGANISMOS:

  • Cuenta total de mesófilos aerobios.
  • Coliformes Fecales.
  • Coliformes Totales.

 


 

PARA ÁRNICOS / LÁCTEOS HUEVO SE REALIZA EL ANALIZIS DE LOS SIGUIENTES MICROORGANISMOS:

  • Escherichia coli.
  • Salmonella spp.
  • Staphylococcus aureus.
  • Listeria monocytogenes
  • Bacilus cereus.
  • Shigella spp.
  • Vibrio cholerae.

 


 

PARA ALIMENTOS CRUDOS, PREPARADOS, BEBIDAS, SE REALIZA EL ANALIZIS DE LOS SIGUIENTES MICROORGANISMOS:

  • Cuenta total de mesófilos aerobios.
  • Coliformes Fecales.
  • Coliformes Totales.
  • Hongos y levaduras.

 


 

PARS UTENSILIOS DE COCINAS, EQUIPO DE REFRIGERACIÓN Y MOBILIARIO Y PERSONAL OPERATIVO, SE REALIZA EL ANALISIS DE LOS SIGUIENTES MICROORGANISMOS:

  • Coliformes Fecales.
  • Coliformes Totales.